Ristoranteeine kleine Auswahl

Fisch Da Priscilla

Fisch: Die feine italienische Art

Wie im gesamten Mittelmeerraum kommen Fische auch in Italien so oft wie möglich auf den Tisch. Unsere mediterrane Küche lebt von frischem Gemüse, Zitrusfrüchten, Knoblauch, Olivenöl und Meeresbewohnern. Wir haben täglich wechselnden Fisch auf der Tageskarte!

Köstliches Lamm

Lamm bei da Priscilla

Außen kross, innen butterzart und einfach unglaublich lecker. Unser Lamm ist ein Genuß, nicht nur an Ostern! In einer speziellen Marinade eingelegt sind sie für jeden Fleischesser ein Muss.

Rindersteak

Fleischgerichte bei Da Priscilla

Es ist ein Irrtum, dass die italienische Küche relativ wenige klassische Fleischgerichte bietet: Tatsache ist, dass in der Toskana, im Piemont, der Emilia-Romagna, den Marken, Umbrien, u.s.w. eine enorme variantenreiche Fleischküche existiert. Zubereitet werden, Rind-, Kalbs-, Schweine- und Lammfleisch in allen nur erdenklichen Variationen.


bistro

Top Ambiente - echt italienisch!

Egal, ob bei Ihnen eine große Firmenveranstaltung oder Präsentation ansteht, ob Sie Ihre Weihnachtsfeier, das besondere Messe-Event oder einen Pressetermin planen – wir sorgen für ein erstklassiges und individuelles Catering. Das gilt selbstverständlich auch für größere private Feste wie Hochzeiten und Geburtstagsfeiern. Ob Fingerfood, Buffets oder klassische Menüs - wir liefern Ihnen alles, was Sie für das kulinarische Gelingen Ihres Events benötigen oder kochen auch direkt vor Ort (Showcooking)


Frühstücksbuffet bei Da Priscilla

FRÜHSTÜCK + BUFFET

Zu besondern Anlässen startet man besser mit einem guten Frühstück, Buffet oder Brunch in den Tag. Wir bieten wir Ihnen Buffets und Brunch an - typisch mediterran oder italienisch. Fragen Sie uns einfach!

Nachspeisen - lecker!

Dolce - Nachspeisen - lecker!

Nachtisch heißt in Italien entweder „dolce“ oder „dessert“ und ist ein fester Bestandteil in italienischen Menüs. Italienische Desserts sind auch bei uns längst nicht mehr wegzudenken. Besonders Tiramisu ist ein Klassiker, dem kaum jemand widerstehen kann. Die italienische Küche unterteilt in gelato (Speiseeis), semifreddo (Parfait) und sorbetto (Sorbet). Unsere Eisspezialitäten werden aus Früchten, Schokolade oder Nüssen, Sahne und Zucker hergestellt.

Meeresfrüchte

Meeresfrüchte italienischer Art

Meeresfrüchte dürfen in der italienischen Küche nicht fehlen. Zur Pasta passen Muscheln in einer leichten Weißweinsoße, etwa Spaghetti alle vongole (Venusmuscheln) oder alle cozze (Miesmuscheln). Für einen Insalata di frutti di mare (Meeresfrüchtesalat) werden Tintenfische, Muscheln und Krebse kleingeschnitten, kurz gegart und dann mit Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und Petersilie angemacht.


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